منتديات ترقومي وأعتز
<strong><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><font face="Courier New"><font color="red">كونك احد أعضاء هذا المنتدى فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات
ليس العبرة بعدد المشاركات !
وانما ماذا كتبت وماذا قدمت لإخوانك الأعضاء والزوار
...كن مميزا
في طرحك ..صادقاً في معلوماتك..محباً للخير...
مراقباً للمنتدى في غياب المراقب...
مشرفاً للمنتدى في غياب المشرف...هذا المنتدى منكم واليكم</font></font>
</div></strong>
منتديات ترقومي وأعتز
<strong><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"><font face="Courier New"><font color="red">كونك احد أعضاء هذا المنتدى فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات
ليس العبرة بعدد المشاركات !
وانما ماذا كتبت وماذا قدمت لإخوانك الأعضاء والزوار
...كن مميزا
في طرحك ..صادقاً في معلوماتك..محباً للخير...
مراقباً للمنتدى في غياب المراقب...
مشرفاً للمنتدى في غياب المشرف...هذا المنتدى منكم واليكم</font></font>
</div></strong>
منتديات ترقومي وأعتز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ترقومي وأعتز

_,.ـ-ٍمنتديات ترقومي واعتز
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ترقومي واعتز منكم واليكم - www.tarqumi-wa.co.cc × www.awta.co.cc [/centersrc="http://www.3rdintifada.com/banners/banner_468X60.gif" title="الإنتفاضة الفلسطينية الثالثة Third Palestinian Intifada">

 

 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة أرض فلسطين
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عاشقة أرض فلسطين


عدد المساهمات : 381
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 32
الموقع : الاردن

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Icon_minitime08/06/10, 03:35 am

المقادير


*كيك بالفانيليا .


*كأس حليب .


*كأس لبن زبادي .


5 *ملاعق كبيره حليب بودره .


2/1*ملعقة شاي فانيليا .


4/1*كأس سكر .


4 *مغلفات دريم ويب .


*شرائح خوخ .


*كأس كريمه مخفوقه .


*ملعقتا طعام سكّر مطحون .


*كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .


*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .

الطريقه


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نمرود ترقوميا
المدير العام
المدير العام
نمرود ترقوميا


عدد المساهمات : 313
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 30
الموقع : ترقوميا;الست فاطمة

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Icon_minitime09/06/10, 12:04 pm

هلا بدي اعملها
مشكوره عاشقة طبخة زاكية هه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tarps.ahlamontada.com
عاشقة أرض فلسطين
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عاشقة أرض فلسطين


عدد المساهمات : 381
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 32
الموقع : الاردن

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Icon_minitime08/07/10, 08:35 pm

الله يحيك يارب بدي بدي اذوقها طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ترقومي وأعتز :: ملتقى الاسرة والمرأة والطفل :: ..................مطبخ المنتدى-
انتقل الى: